Cara Membuat Perfect World 1.4.5



Persiapan pertama adalah sebagai berikut dan ini syarat wajib yg harus ada :

==Files==
Server Files (4Shared)    -   Server - 1.4.5
Jumlah File "Part1-15part
(100MB) 1-14 part
(50MB) 15 Part
Silakan Kalian Dowload File Server 1.4.5

Client (PWI/PWIndo/1.4.5) Files - ClientSide145.rar
Perfect World Client v621  -  Installer
NB        : Mohon Maav Untuk Client Anda Bisa Gunakan PW Inter 1.4.5
Indonesia (Lyto) 1.4.5 alias Underworld
Kalo Anda Ingin Dowload Client Side 1.4.5 Juga Bisa
Sekian Untuk Client Next
Setelah Itu Update /Menggunakan Installer

Oracle VirtualBox - VboxOracleDowload
 Untuk Yg Sudah Punya Vbox Silakan Tidak Usah Dowload
Vbox Smua Sama

WinRar(for extracting the files) - WinRAR archiver, a powerful tool to process RAR and ZIP files
Yang Blum Memiliki Winrar Bisa Dowload DISINI

Untuk Tutor Video Bisa Di Lihat DISINI

Simak Video IP  Offline Sudah Ada Di Video 
Nih Yg Masih Blom Tahu 192.168.200.24

NB : File 100% sukses berjalan berdasar pengujian saya sendiri dengan sedikit konfigurasi sebelum dapat berjalan dengan baik. Untuk pertanyaan mengenai ini silahkan tinggalkan postingan anda.



Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

39 comments:

  1. coba dlu gan, klo sukses ane kemari lagi :D

    ReplyDelete
  2. kog winscp gwe ga mw konek ya?? padahal gwe ping udak cocok

    ReplyDelete
  3. gan kalo gk pake server file bisa gk

    ReplyDelete
  4. om kok di winscp ane gk ada ip 192.168.200.24

    ReplyDelete
  5. IP sesuaikan dengan yang ada di internet protocol kalian , sesuain dengan IP address PC kalian

    ReplyDelete
  6. cara membuat eq angel,demon ?npcnya dmna?
    trusfury 3 ambil q dmn?

    ReplyDelete
  7. thanks gan ane berhasil.
    tapi ane bingung cara edit opsi EQ ama drop rate nya gimana.??
    mohon penjelasanya

    ReplyDelete
  8. Gan, Knp ya WinScP ane gk Mw Konek, Padahal Udh Pake IP 192.168.200.24
    Kasih Solusi gan
    Gan Makasih udh mw Bagi" posting nya gan ^^

    ReplyDelete
  9. udh saya masukin sesuai ip saya kok di winscp masih gk ada ip saya

    ReplyDelete
  10. kak admin kok winscp saya gk mau konek padahal ip dah cocok..
    mohol solusinya kak..

    ReplyDelete
  11. @Ahmad = Kalo Masalah Edit EQ Ntar Ane Pos Ya , Tapi kapan" ^_^
    @Anonim = IP Sesuaikan Dengan IP PC kalian
    @Steven = coba di VB/VM nya liat settingannya
    @ridwan = coba cek virtual box nya gan

    ReplyDelete
  12. gini om, langsung aja ya. ane kan pake client underworld 1.4.5 dari lyto tuh, pas tahap mau login, udah masukin id sma pass nya, kok nyangkut di logging into the game, please wait. ane udah nunggu lama, tetep aja gitu. mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
  13. Gan klo ini private server online ya?
    klo ple Dedicated Server? gmn carany?

    ReplyDelete
  14. bro ini pake windows apa aja bisa kan? ato cuma berlaku untuk windows server?

    ReplyDelete
  15. ini Private Server Online?

    ReplyDelete
  16. gan ane dah berhasil cuma pas maen kok gambar karakter ane ga ada trs monster nya juga ga ada nih gan help meee

    ReplyDelete
  17. udah di timpa ke PW murni ?

    ReplyDelete
  18. kalo versi terlalu rendah gimana gan?

    ReplyDelete
  19. file server nya udh d timpa ke client pw indo nya, trus klik elementclient.exe, udah masuk, pas udh isi id sma password, malah nyangkut gak masuk masuk, d cancel, d coba isi id pass lagi, tetep aja gak masuk. gimana kk minta bantuannya.

    ReplyDelete
  20. bro installernya udah gk bisa di Download ya ?

    ReplyDelete
  21. @ucay : itu gshop biasa nya gan
    @Deni : coba cek di vbox/vmware nya gan
    @Reza : installer mana bro ??

    ReplyDelete
  22. Link mati bos...

    ReplyDelete
  23. biar bisa bridge adapter tuh gimana gan ?
    aku bikin di rumah tiap pas ke tab network, mau ke bridge adapter selalu gak ada. mohon pencerahannya. .

    ReplyDelete
  24. download patch 1- 15 nya gk bisa om

    ReplyDelete
  25. gan download file server part 1-15 yang mana? gua bingung yang itu

    ReplyDelete
  26. filenya udh gk ada ya?

    ReplyDelete
  27. file servernya udh gk ad ya?

    ReplyDelete
  28. kk server files.a kok g bisa...?

    ReplyDelete
  29. koq installer gak bisa di download ?

    ReplyDelete
  30. gan sya mau tnya itu server file(4shared) ukuran.a kok 25kb pdahal yg tertera d'situ 1-15 part mohon pratinjau link.a gan

    ReplyDelete
  31. masih bisa ga nie ?
    Download nya dmn tuh Server?

    ReplyDelete
  32. maaf buat semua , link nya rusak
    ntar saya fix lagi , thank's

    ReplyDelete
  33. Ada yang tau cara mengatasi versi terlalu rendah?

    ReplyDelete
  34. gan kok gak mau di download Server Files ny ???

    ReplyDelete
  35. Versi 1.4.6 Offline: http://team-akatsuki10.blogspot.com/2013/09/perfect-world-offline-server-146.html

    ReplyDelete
  36. JUAL CD DRIVE PERFECT WORLD OFFLINE
    MEMPERMUDAH YANG SUSAH DOWNLOAD

    http://pw-offline-shoping.blogspot.com/2014/01/jual-cd-drive-perfect-world-offline.html

    ReplyDelete
  37. PW Indonesia versi offlinenya udah pada ga ada yah...
    cuma nemu yang international,,

    ReplyDelete