your IP

IP

Labels

Alexa

Rabu, 26 September 2012

Perfect World Kamseupay 1.3.6



Perfectworld kamseupay adalah perfectworld versi 1.3.6
keistimewaan dari server versi ini adalah karakter-karakter bisa mencapai max power, contoh:
1.CT-99%..
2.Interval 5.00
3.max atack dan max Magic Atack Di Atas Rata-rata
Server ini sengaja di hadirkan untuk sekedar bernostalgia saja mengingat sekarang jarang nya server versi 1.3.6
keunikan dari server ini adalah gratis nya EQ Senjata dan Aksesoris vip dan svip sejak pertama pembuatan karakter, dan tentunya para player tidak perlu melakukan proses crafting dan pencarian bahan-bahan untuk mendapatkan equiptment seperti yang di atas.
Kami tidak memaksa para player untuk melakukan donasi, tetapi kami menghargai para player yang melakukan donasi demi membantu pengembangan dan perpanjangan server kamseupay, tentu saja donatur akan mendapat tanda trimakasih dari kami berupa item-item unik dan menarik.

Donation


Harga key gamers coin:
Harga 1 coin Rp.1000
Paket donasi coin:
donasi di atas Rp.300.000 bonus 200  coin
donasi di atas Rp.500.000 bonus 300  coins
coin di gunakan untuk membuat item-item spesial di dalam game
Note: Bonus Tidak Akan Berlaku Jika Terdapat Pembagian Dalam Donasi
contoh: Saya Donasi 300rb, Koin dan Bonus Ny Di Bagi Rata Ke 2 id
Minimal Donasi = 10.000

_______________________Paket Donasi EQ______________________________

Paket Donasi I : Rp.300.000
1.Helm King Of War       3).SVIP Tome
2.King of  Necklace        4).400.000 instan reputations


___________________________________________________________________________________
Paket Donasi II : Rp.500.000
1.Helm King Of War        3).SVIP Tome                              5). vip stone 26pcs
2.King of  Necklace        4).400.000 instan reputations


Bank Central Asia (BCA)
No.Rek : 2320318249
Name : Joko Pratama
Contoh sebagai berikut :
~Nama Pemilik Rekening : kamseupay
~No HP Pengirim : 08123456780
~Hari / Waktu : BCA , 2 July 2012 03.30 PM
~Nominal : Rp 300.000,
~ID Login : username008
~Password Login: ABCD008
~Name Char : wowkkwow
~Job: Pysic
~Purcase Item : pembelian paket EQ II
~Note : kasi bonus dongg….!!!
Email di kirim ke kamseupay@keygamers.net

Download



NB: download fix map jika kalian tidak memiliki client versi 1.3.6
        extrack patch di dalam folder perfectworld.

UNTUK SELENGKAPNYA LIHAT DISINI


11 komentar

Bimo Darsono 30 September 2012 10.39

maksudnya apa nih sob?-_-

Danny waskito 30 September 2012 10.43

waw perfect world -__-
Game apa ini gan ??

Miezzzz 1 Oktober 2012 13.08

@Bimo:ini game perfect world .. tapi yg private nya ..
@Danny:ini game online gan xD ... tapi ada juga yg officialnya .. ini cuma private server xD .. kalo mau ke official nya ke sini : www.lytogame.com

Bimo Darsono 14 November 2012 18.33

yg di maksud private server gimana gan?

said fadli 24 November 2012 18.51

ni kok pas gwa masuk kok RB trus y

Anonim

gmna ni GM knp saya gk bisa masuk....
aa

Anonim

harus di set bagaimana dulu ini ip adress

Anonim

wahaha edan ini PW,donasi 500 udah langsung dewa Eq nya?


Miezzzz 2 April 2013 19.53

@Bimo : private = Buat Belajar
@said : gak tau juga gan , tanya GM
@An 1 : maaf saya bukan GM :D , coba cek lagi
@An 2 : Ip bagaimana maksudnya ?
@An 3 : iya ,, wkwkwk :v

Anonim

GM EVENYA DONG GM PLIZZ

Anonim

cra downloadnya gmn yh

Poskan Komentar